Gerak janin

Bun mau tanya skrng usia kehamilan udh 31w3d 3 hari yang lalu klo miring ke kanan gerakan terasa banget sampe perut nonjol" gitu tpi dri kmren mau miring kanan kiri responnya kaya kedutan kecil apa ddnya udh pindah posisi ya bun udh nyoba di elus di colek responnya biasa aja gk sekenceng 3 hari lalu normal gak sih usia segitu udh mulai berkurang geraknya bun?aku khawatir soalnya?

1 Trả lời

Kalau udh TM3 wajar bun gerakannya udh mulai halus1 krn ruang gerak baby didlm kandungan makin sempit,coba pancing mnuman dingin klo mw geraknya agak kenceng

5y trước

Kayanya sih gitu soalnya bentukperut pas ngaca jdi turun ke bawah trs kalo poop jongkok jdi susah pdhl kmren gk gitu skrng di bawah perut linu" sakit gtu miss v nya