Dilema mendekati hpl

Bun mau tanya, skrg uk 39 week 4hari tgl 30 bsk hpl nya, klo pas tgl hpl dek itun blm lahir jg, boleh ga ya aku minta sc aja sma dokternya? Krna udh kawatir anak nya nanti knpa" trlalu lama di dlm kyk air ketuban ga ckup atau ketubannya brubah warna? Smpe skrg blm ada tanda" mau lahiran nya perut cuma kencang" aja bund sama selangkangan sakit, trakir cek uk 38 week janin blm msk panggul. Kalo ciri ciri panggul sempit itu gmna ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ovtbumil

16 Các câu trả lời

bun, saran aku mending usg aja konsultasi lagi gmna baiknya. Soalnya aku juga kmren² lahiran lewat dari hpl & itu ga ada tanda² kontraksi sama skli.

4mo trước

lewat hpl 3 hari bun, rembes ketuban pas tdr tbtb ngalir aja aku kira pipis.