Pesimis bgt, takut stres?

Bun, mau tanya skrg hamil 31w berat dede cuma 1600gr, Kira2 dalam 2 mggu berat si dede bisa naik sampe 500gr ga ya?? Pesimis bgt ?

37 Các câu trả lời

Aku 2 minggu naek 500gr bun . Pas usg 28week 1300. Dan pas usia 30week aku usg lgi udh 1800gr. Cepet banget naeknya . Mungkin karna dri awal hamil sampe sekarang aku suka banget makan yg manis" .coklat,wafer atau cemilan coklat,susu coklat,es krim coklat . Itu ga pernah lepas setiap hari nya bun .

Sama bun,, sya kemaren pas hamil 33week bbj 1900 sama dokter nya di kasih obat glutrop yang harganya memang mahal sempet shock sii pas tebus obat nya 😁 trus d saranin mkan telur rebus pagi 2 butir, malem 2 butir, 2mingg kemudian kontrol lagi bbj janin alhamdulillah 2600

Saya pas 31w malah beratnya baru 1.300gr . Nanti juga naik Bun bertahap . Sabar aja banyakin makan bubur kacang hijau/susu/sari kurma . Jangan cuma es aja . Kalo bisa yang ada gizinya juga untuk janin

agak sulit bun 500gr 2 minggu, tapi bisa kok dengan alpukat dan es krim. kalo targetnya 2,5kg lebih saat 40 week insyaAllah bisa 💪🏼

Itu wajar bun sy 32 w wktu kmren aja 1.8,di TM3 itu bbj cepet naiknya. sy TM3 udh dsruh stop manis2 dan diet karbo,ttep naik kok bbjnya

Yakin aja pasti bisa, minum susu, vitamin, jus alpukat, es krim, dll Kmaren aq jg ngebut naikin bbj pake itu dan berhasil

Sama bun, saya juga 28 minggu berat dedek nya masi 1200 gram. Kata bidan nya sih gpp, tp makanan bergizi jgn d kurangin.

saya 31 week usg bbj juga 1600 bun, kata dokter itu normal, mlah suruh ngurangin yg manis" n perbnyak buah sayur aj..

Bisa saya 7bln 1,6 pas 8 bln jd 2,9 😅. Nggk pantang2 makan yg penting bnr2 mateng. Susu hamil, sama ice cream.

sy juga pas 31w cuma 1500 malah bun , alhmdllah kmren 36w udh 2400 ya walaupun msh kecil itungan nya 😣