kehamilan 35week

Bun mau tanya sih ..sebenarnya kandungan 35 week harusnya ukuran perutnya berapa cm ..kx punya sya 31cm ktanya bidanku udah kegedean ..dan harus diet ..biar gk kegedean debay nya ??

2 Các câu trả lời

Ukuran perut tiap org beda2 bun,gak bisa langsung ngevonis kalo kecil berarti bayinya kecil,perut gede bayinya kegedean,banyak faktor bun Nah kalo utk besar bayi/berat badan bayi,cm bisa di liat lewat usg,bidan gak bsa mastiin Jadi mending bunda USG biar bisa lebih memastikan BBJnua kebesaran atau nggak Karna udah 35w jg,berat bayi cepat sekali naik

5y trước

Iya bun .. Aq jg usg ny cma tmpat bdanku sih. .

Berat janinnya melebihi batas normal gak bun? Kalo janin masih normal sesuai usia kehamilan mah gak usah diet2 karna yg nentuin gede kecilnya perut itu otot perut sama lemak perut bukan berat bayinya

5y trước

Satu bln ini cm naik 2kg sh bun