Syarat naik pesawat saat hamil

Bun mau tanya, siapa tau udh ada yg pernah perjalanan naik pesawat saat hamil, untuk surat keterangan hamil itu klo dari bidan boleh gk ya? atau harus dari dokter? tolong bantu jawab ya bun #seriusnanya

1 Trả lời

biasanya pihak airlines meminta surat rekomendasi nya dari dokter kandungan sih bun. coba kontek airlinesnya dulu saja buat makesure apakah bisa klo dari bidan.

3y trước

iya bun biar aman dan gk ada kendala saya putuskan minta ke dr.spog