Denyutan jantung bayi

Bun,. Mau tanya siapa tau ada yang ngalamin hal yang sama, kenapa nya udah masuk 14 week detak jantung bayi nya terasa saat saya pegang perut, apakah itu bahaya?

5 Các câu trả lời

Jantung bunda itumah atau ga pergerakan usus, karna denyut jantung bayi gabisa d rasakan, cuma bisa d dengarkan lewat usg atau doppler aja sampe nanti 9bulan jg gabisa di rasakan.

2y trước

makasih bundaa 🙏

Mungkin janin cegukan bun. Janin bisa cegukan di perut untuk melatih pernapasannya

2y trước

Cegukan janin normal kok bun, asal tdk dlm waktu yg lama. Cegukan bisa membantu menyiapkan paru-paru pas debay lahir nanti, supaya menyusu dengan baik dan air susunya gk masuk ke saluran paru-paru

itu mah jantung ibu, bukan janin

2y trước

Djj janin bisa terdeteksi hanya pake alat dopler yg biasa bidan pake klo ngga ya pas usg,klo bisa di rasa pake tangan itu jntung bunda sendiri y bun

usus itu mah bunn

2y trước

iya. makasih ya bunda🙏