Janin besar tidak sesuai umur kehamilan

Bun mau tanya, siapa disini yang kandungan nya bayi nya BB nya besar tidak sesuai umur kehamilan karena punya penyakit gula darah tinggi ? Terus mau tanya lagi kalau cek gula darah itu yang bukan dengan cara di tusuk jari nya . Tapi dengan cara di ambil darah nya itu dimana ya Bun?

1 Trả lời

bun, setauku kalo test lab yg membutuhkan darah banyak itu diambil di lipatan lengan.. bisa di lab2 / RS yg menyediakan.. kalo selama ini ak ambil Gula Darah, Kolesterol n Asam Urat diambil di jari.. soalnya punya alatnya jd sering cek mandiri di jari.. bunda sdh konsul dokter spog? sehat2 ya bun..