Tablet tambah darah

Bun mau tanya, setiap tensi darah Alhamdulillah normal. Skrng saya masuk trimester 2 kehamilan pertama. Belum pernah di kasih tablet tambah darah, kira² gmn ya Bun? Gapapa kah? Atau harus minum tablet tambah darah? Mohon bantuan jawabnya ya Bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

ttd d berikn saat dokter/bidan yg menganjurkan ya bun. klo blm d najurkn ya ga perlu mnum kcuali vitaminnya sudh mngandunga tmbh drahny

11mo trước

baik Bun, terimakasih 😇

lha berapa hemoglobinnya, udah cek blom? klo aku mmg punya alatnya dan tau klo hb rendah jd gk bkl skip TTD

11mo trước

baik Bun terimakasih 😇

maaf Bun aku semenjak di trimester kedua Uda di kasih TTD , padahl Hb aku 13,2, coba Bun cek dulu HBny

11mo trước

aamiin yaa Allah 🤲. sehat² juga bunda dan debay 😇