Seputar mual muntah

Bun mau tanya serius yaa, bahaya nggk sih kalau kita sering minum obat mual untuk mengurangi rasa ingin muntah??? Soalnya kalau nggk minum obat mual susah makan, sekali makanan masuk langsng keluar lagi. Byk yg bilang kalau sering minum obat muntah brdmpak buruk buat dedeknya nanti, bner nggk yaaa? Jdi takut sendiri☹️, maklum anak pertama bun jdi was was#seriusnanya

1 Trả lời

Ga apa-apa Bu asal obatnya sudah atas resep dokter diminum sesuai dengan dosis yang dianjurkan

3y trước

makasih ya bun 😇🤗