Kembar atau tidak?

Bun mau tanya, semalam aku barusan usg, doktr nya ga enak bgt, kaya mau cepet” selesai gtu usg nya, cuma bilang “janin nya ada, sehat”. Trs selesai kt doktr sampe kita mau bertanya detail tu ga bisa, Dan aku begitu sampe rumah bertanya” dgn hasil usg ini, banyak klrga temen bilang ini kaya kembar, kalau hasil usg seperti ini kembar atau gak ya bun?? Mohon bantu jawabannya...

Kembar atau tidak?
52 Các câu trả lời

Kayaknya tunggal bun, soalnya keterangan usg nya cuma 1. Bunda ada turunan kembar kah?

Aku pas awal usg kantungnya ada 2 bund, dikira kembar pas ke 2kli usg jadi ada satu

Lain kali ganti dktr aj bunda.. biar lbh jls tnya k saudara yg pelayannnya baik.

Saran saya pindah tmpat usg aja bun lngsung tanya ke dokternya jd ga brtanya2.

Klo saya waktu itu seperti ada 2 ksntung gtu yg satu kantung janin yg 1 kista bun

5y trước

Iya betul sya pun sempet syok karna kehamilan pertama dan baru tau kasus nya, tp kata dokter ga ppa nnti di cek lg usia kandungan 5bulan biasanya hilang atw ke ttup sama janin, di obatin nya nnti setelah lahir kata dokternya

Tunggal bun itu kalo kembar keterangan Gs , BPD , AC , EFW nya ada 2

Kaya kantong kemih bun... Tp coba di usg dilain tempat bun..

Sepertinya yang lingkaran 1 lagi itu kantung kemih bunda deh

Tunggal itu bun, yg satunya itu kyak alat yg buat usg

Maaf bun sepertinya satu, yg satunya kalau ga kista miom.