Selapanan

Bun, mau tanya.. Selapanan bayi itu wajib atau tidak ya bun?? Soalnya belum ada persiapan dananya klo nanti si dedek 40hari.. Tanggal tanggung juga bun.. Niat saya&suami sih nanti di undur akhir bln/tunggu suami gajian biar skalian di aqiqah,, tapii ibu saya gak ngebolehin.. Katanya klo emg blom ada uangnya, bagi² nasi box ajja ke tetangga.. Menurut bunda gimana yaa..

21 Các câu trả lời

selapanan apa yak.. sya org jawa tp gak tau 😁 tau sya aqiqah itu wajib hehee

Selapan itu apa?? Ga pernah denger ada syariat yg mewajibkan Selapan deh...

baru dengar istilah selapanan,,jadi gak tahu itu apa

Aqiqah itu hari ke 7, 14, 21 Untuk selapanan itu adat.

4y trước

Tapi di lain dari hari ke 7,14 atau 21 gpp juga kan bun aqiqah.. Semampu orangtuanya..

Terima kasih bunda semua untuk jawabannyaa..

selapanan itu apa ya ??

tidak wajib bun, ,

gk wajib samsek

Nyimak bun

itu hanya adat

4y trước

Terima kasih bun