Bawah payudar sakit

Bun mau tanya sekarang saya hamil 35week. Tapi dari kemaren bawah payudara kiri rasanya sakit. Apalagi kalo buat miring ke kiri sakit dr semalem itu krn kecapean atau apa ya bu kirain aku sekarang bakalan sembuh ternyata masih sakit itu normal ga ya bu? Siapa tau ada yg pernah kaya gitu bun infonya ya. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Aku kemarin jg gini, smpe ke rs konsul ke spesialis paru, krna sakit dan kadng bikin engap. Tp alhamdulillahnya aman, itu krna ada tekanan krna aku sering miring kiri tidurnya, sma bayi dlm perut kemungkinan besar sdh muali besar jg & menekan rusuk ku. Trakhir control ke obgyn bayiku punggungnya sebelah kanan, jd di anjurkan obgyn lebih banyak miring ke kanan tidurnya, krna mengikuti punggung bayi dlm perut. Pas tidur bnyk miring kanan eh tau2 sakit ku yg di sebelah kiri hilang seketika mom 😂

2mo trước

Sama2 mom, sehat2 buat kita semua ya sampai lahiran lancar semuanya aamiin