Hanya naik 2 kg

Bun, mau tanya, sekarang saya hamil 33w, tapi bb saya cuma naik 2 kg, awal hamil 52 kg, sekarang 54 kg, terakhir usg sih semuanya bagus, berat badan bayi jg cukup tapi merasa was2 aja karna ibu2 lain naik bisa sampe diatas 8 kg.

2 Các câu trả lời

Kalo kata dokter baby nya didlm sehat normal & bbj cukup ya gak usah khawatir bun,krna yg trpenting kan kesehatan baby nya.Bb saya jg naiknya gak banyak2 amat bun,ya mayanlah naik 10kg tp dan rata2 kbnyakan bumil naiknya nympe 10kg keatas tp saya sih santai aja toh slma priksa kata dokter baby nya sehat normal bbj jg cukup

Yg penting bbj sesuai uk bun,