Perlengkapan bayi

Bun mau tanya, sekarang lagi bingung banget beli buat perlengkapan termasuk kasur ada 2 pilihan antara kasur bayi atau badcover bayi yah yang lebih kepake & kepakenya lumayan lama??? Bantu sarannya dong bun#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mending pake yg badcover bund di pakenya lmyan lama.. klo kasur bayi pling untuk bbrpa bulan saja.. apa lagi bayi cepat tumbuh besarnya

kasur bayi ukurannya ya cuma segitu kan bu. 2 bulanan juga udah gak muat