tes swab

Bun mau tanya,, sekarang ibu hamil kalau melahirkan harus ikut tes swab ya,, saya d suruh d tes swab besok,,

46 Các câu trả lời

santai bund.... ndak usah berpikir macem2. .. jalani ap yg sdah d haruskan, pun hasilnya serahin k Allah... sy sdah 3x swab pasca kuret kmren... dn skrg sedang hamil 22W... pun nnti mw d swab, InsyaAllah siaaap... 😊

kalo aku lahiran november kemarin cuma disuruh rapid aja bund. tp kayanya beda2 ketentuan tiap daerah? soalnya ak di mlg cuma rapid, temenku di sda yg sama2 november lahirannya disuruh swab juga

Iyaaa bund , meski haruss ditest swab / rapid dluu.. Saya waktu lahiran SC di RS jg gtuu lgsg diswab dan lgsg masuk ruang operasi setelah beberapa menit hasilnya keluar

Harus, cuma aturan disetiap tempatnya aja paling yg beda2, di RS tempat saya malah disuruh radiologi juga (dinyatakan aman plus dikasih apron juga untuk area perut)

iya Bun betul, aku juga bbrapa hr yang lalu swab di usia kandungan 37week+4day , semoga hasilnya baik ya bunda 😇 supaya aman dan nyaman untuk kebaikan bersama 🖤

3y trước

Amin bunda

kalo di RS harus bun. kalo di bidan engga. di puskesmas suruh rapid tiap bulan selama hamil ditempat ku sih gitu bun tapi mungkin beda tempat beda prosedur

bukannya swab itu berlaku untuk yg mau sc aja ya bun, soalanya sy juga jum'at ini disaranin cuma rapid biasa kalau untuk melahirkan,2 minggu sebelum hpl

Iyaa bun tdi pagi juga saya periksa kehamilan langsung d suruh cek swab karna udh 39minggu, Alhamdulillah hasilnya negatif

Ipar sy 2 kali test swab bund.. Malah ada juga teman kuliah sy baru 5 bulan udh disuruh test swab sekalian test lab ...

dri mulai ada corona jga udh disuruh test tiap yg lahiran bun, tapi kalo awal awal masih rapid test nya skarang swab