Janin sering cegukan

Bun mau tanya sejak kandungan 32-34 Minggu janin sering cegukan sampai skrg sering cegukan 3 kali sehari apakah tidak bahaya bun

2 Các câu trả lời

wajar bun nanti semakin mendekati melahirkan makin sering cegukan lagi, itu normal kok dipantau aja asal sekali cegukan gk lebih dari 10-15menit klo lebih dr itu konsul ke dokter

apakah ada bunda2 yg SMA seperti saya janin nya sering cegukan

7mo trước

saya bund sama Dede janin sering cegukan, kata bidan saya gpp, minum air anget banyakin