menyusui

Bun mau tanya, sebaiknya asi yang di simpan dalam kulkas dan fizer di sendirikan atau boleh di campur sama yang lain ya ?

3 Các câu trả lời

Sebaiknya di pisah Bun.. Kalo saya, bahan2 makanan di masukin di wadah2 tertutup, asinya masukin di plastik zipper ukuran gede jadi sama2 aman

5y trước

Sama2 Bun, selama ini nggak sih Bun asal wadahnya ttpnya rapet, kalo ada Tupperware/locknlock lbh bagus lg.. Sayur mayur pun saya wadahin Bun ttp rapet lebih awet jg dan g bau kulkasnya 😁

Saya cmpur bun, yg pnting asinya diyaruh di wadah yg gk akn ad aroma, kuman yg masuk. Misal di smpan di btol kca asi.

5y trước

Sma" bun, iya bun msh lbih aman btl kca asi

Sebaiknya dipisah bun.. Tp sy enggak hehe soalny blum punya freezer sendiri. Tp alhamdulillah anak sy ga knp2 sih.

5y trước

Mkasih bun udah berbagi pengalaman.