Jahitan SC

Bun mau tanya Saya waktu lahiran kan SC,sekarang udah 3bln.. Waktu Seminggu setelah lahiran kan lepas jahitan,benangnya ga bisa lepas karna masih basah,kata dokter gpp di gosok aja kalo mandi Ntar jga keluar sendiri benangnya. Ehhh sampe 3bln belum keluar gimana ya bun😭😭

2 Các câu trả lời

benangnya keluar gimana bu. Sy 2x sc benangnya nyatu sama kulit, yg lepas cuma yg ujung yg dibikin simpul ikatan. itu 2-3 mingguan lepas sendiri. coba kalau masih bingung ke bidan terdekat dulu bu, tanya apakah jahitannya bermasalah/tdk.

8mo trước

sama bu, tp 2-3 mingguan udh lepas sendiri. Coba bu periksa aja kalau udh gk nyaman gitu.

Luka hahitannya memang kelihatan pakai benang mom? Saya lahiran SC ga ada lepas jahitan/benang. Hanya lepas perban aja dan USG.

8mo trước

Ngga berasa ada benang. Kalau nyeri mengganggu sebaiknya dikonsultasikan lagi dgn dokternya mom