.

Bun mau tanya saya udah 2 hr ini suka keluar cairan bening sampe cd basah tp bukan seperti keputihan, cairan nya bening seperti air pipis, keluar begitu aja uk 27w itu knp ya bun jadi worry, mohon penjelasan nya bunda2

13 Các câu trả lời

Bunda waktu itu ternyata katanya apa bun?aku 21w5d, dari uk 19w apa 20w kadang di cd suka ada bercak basah bening ga lengket..seperti bercak basah air gitu.. ditengah2nya jg disertai keputihan. Makanya jd worry takutnya bukan keputihan. Itu apa ya bun??

2y trước

dlu apa Bun. ? air ketuban bukan ?

Cek lgsung ke dokter bu. Saya kmren juga gtu 3 hari keluar cairan ,baju sampe ikutan basah. Ternyata KPD (ketuban pecah dini) kata dokter. Pas di cek udh pembukaan 1. Tapi waktu itu udh UK 39W sih..

Kalo keluarnya kaya pipis dan ga bisa ditahan takutnya air ketubannya rembes bun.. Bahaya kalo kekeringan babynya ga bisa gerak bun, coba diperiksakan aja ke dokter.

Bunda2 maaf ya, agak jorok pertanyaan saya Kalau keluar cairan kental putih seperti ingus gtu bun, tpi blm ada tanda flek merah, itu tanda2 lahiran atau gimana ya bun ?

4y trước

Terima kasih ya bunda

Langsung cek ke bidan/dokter bund takutnya ketuban merembes... Semoga baik2 dan sehat selalu ya bund kehamilannya smpai HPL nya 🤲

5y trước

Oalah iya bun jadi worry bgt aku soalnya uk masih 27w masa udh rembes ketuban 😭 mohon doa nya ya bun semoga ga terjadi apa2, dan makasih utk penjelasan nya 😊🙏

Air pipis aja kali bun rembes, aku juga suka gitu.. Tpi klo worry bgt cba tes pke kertas lakmus takutnya malah air ketuban..

5y trước

Makasih ya bun udah di bantu penjelasan nya 🙏

Kalo jernih biasanya air ketuban bun, langsung ke dokter aja sebelum terjadi hal2 yg tdk diinginkan

Langsung cek dokter aja bun takutnya rembes air ketuban

5y trước

Iya bun klo soalnya belum mateng kan bayinya nanti dilahirkan prematur semoga aja bukan air ketuban bun... Segera cek bun ya kedokter

Coba cek k bidan Bun... Takutnya itu air ketuban

Lgsg ke dokter bun tkutnya ketuban rembes