hamil lagi degan jarak yg dekat

bun mau tanya saya sudah pnya ank 2 semua ank saya lahir secara SC ank pertama sekarang sudah 2tahun bualn 3 nnti baru 3 tahun...sedangkan ank kedua saya baru 7 bulan... dan sekarang saya hamil lgi sdh 5 minggu..ada yg pernh kaya ak kh hamil lgi pasca lahiran SC baru 6 bln galau nah bun,...?

1 Trả lời

Saya bun kemarin gitu juga 7 Bulan paska SC sy Hamil lagi,skrg udh lahiran sih

5y trước

Nggak ush takut bun,,selama Dokter bilang aman2 Aja berarti Gak Ada masalah bun.ada tmn dkt sy juga gitu Hamil jarak dekat semua Dan SC juga sampai 4x Lepas Tu langsung steril