infonya

Bun mau tanya saya sudah melahirkan bulan oktober awal tepatnya tgl 4 kmren , tp kenapa yaa sampai sekarang saya belum menstruasi , malah kemarin saya KB apakah berbahaya ya bun ? Bagi yang tau masalahnya apa sama seperti saya bisa share infonya bun soalnya saya takut .

1 Trả lời

Iya bun kata bidanku emang susah mendapatkan haid setelah melahirkan apalagi kalau dedek minum asi, saya malah nifas 1,5 bulan lebih bun, jadi nggak tau kapan mau mensnya

5y trước

Bun kalau suntik jangan yang 1 bulan itu pengaruh ke asi, kalau mau suntik yang 3 bulan bun