Check Lab Ulang Perlukah ?

bun mau tanya saya sudah cek lab di TM 2 sekitar usia kandungan 5 bulanan dan alhamdulillah semua normal dan hb pun normal. Hpl saya 24 juni. apakah saya harus cek lab lagi untuk memastikan hb saya masih normal atau rendah menjelang melahirkan ?

4 Các câu trả lời

stauku cek lab 2x bun 1x di trimes awal utk ngecek hb, golongan darah, urin, gigi dan mulut gitu trs 1x lagi di trimes 3 tp hanya ngecek hb dan urin.. dulu aku cek lab pertama di 18w, trs cek lab lagi seminggu yg lalu pas 35w

Perlu bund , apalagi menjelang lahiran. Terutama buat cek HB bunda. Aku 2x cek lab , pertama pas tm 1, kedua baru kmrn 36w

Menjelang persalinan wajib cek lab yaa bun

cek lab per trimester bun