Pil tambah darah

Bun mau tanya saya sudah 13 week, kok setiap konsul ga dikasih resep ttd, tapi hanya folamil dan vit d3.. pertanyaan saya apakah folamil sudah mengandung tambah darah ya? Maaf bun kehamilan pertama saya masih belum paham🙏

2 Các câu trả lời

hallo bun setau saya untuk folamil atau folamil genio udah ada kandungan zat besinya dan vit D yaa jd gk perlu tambahan lagi TTD dan Vit D soalnya saya jg minum folamil genio untuk vitaminnya. tapi biar lbh memastikan coba konsulkan dg dokter kandungan nya bun apakah perlu tambahan lg atau tdk soalnya itu tergantung kondisi bunda biasanya

sudah.. saya jg ngga pernah di kasih soalnya HB saya jg normal