Gatal gatal

Bun mau tanya 🙏 saya semenjak hamil merasakan gatal gatal berbentuk lingkaran kemerahan di area selangkangan dan bokong, gatal nya minta ampun Bun kalau digaruk luka dan pedih banget kena air... Solusinya obat yg bagus apa ya Bun? Saya udah kasih salep kalpanax, ketonazole tapi gak sembuh juga Bun, gak mempan 😭 pengaruh hormon kehamilan bisa jadi juga gak sih Bun? Menyiksa banget kalau udah gatal Bun 😭😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

itu jamur bund lebih baik ke dokter biar dapet obat minum juga gk hanya salep

3mo trước

iya makanya butuh obat minum juga bund sebelum hamil sering kayak gtu soalnya efek cd yg terlalu ketat jadi d resepin salep sama obat yg harus d minum

udh konsul sama dokter kulit bun? mgkn itu jamur..

3mo trước

boleh bun.. selain konsul dokter lagi coba bunda evaluasi mknan takutny alergi, atau bunda coba ganti sabunny pake sabun bayi mgkn ga cocok sama sabun mandinya