promil

Bun mau tanya,,saya sekarang masih KB spiral rencana mau saya lepas bln Desember, saya pingin hamil lagi, cara program untuk mendapatkan bayi perempuan gimana ya bun

5 Các câu trả lời

Bun saya nonton tips ini dari video dr.boyke. katanya kalau mau anak perempuan Ibunya banyakin makan daging bu Bapaknya banyakin makan sayur dan buah Lalu setengah jam sebelum melakukan hubungan ibu basuh vaginanya pake air+cuka. Detailnya coba buka link ini bun. https://www.instagram.com/tv/B0SGePJAtnH/?igshid=1sfnnv94bwnfq

Alhmdulillahh bun.. sy sudah ppositif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami whatshap: 085710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Hb sablm ovulasi. Ibu hindari orgasme. Mkan yg asem2

Suami dulu yg orgasme bun/ngeluarin sperma .Kalo bunda duluan yg orgasme biasanya jd anak cowok.