Sharing is charing

Bun, mau tanya saya sedang hamil uk 24 minggu kebetulan lagi pulang kampung vitamin yg dikasih dokter nya ketinggalan di jkt. Saya beli ini di apotek apakah aman jika saya konsumsi? Apa ada bunda yg di rekomendasikan obat ini dari dokter atau bidan nya? Makasih

Sharing is charing
1 Trả lời

usia kandungan 16week saya dikasih sama bubidan obat likokalk ,,kalo folavit emang konsumsi secara pribadi bun tapi udah tanya sama bidannya juga boleh konsumsi folavit

4y trước

oke makasih bun info nya