Tinggi fundus

Bun mau tanya!! Saya pas 32week USG tinggi fundus 27cm dan BBJ nya 1,8kg. Nah sekarang sudah masuk 36week tinggi fundus 31cm.. kata ibu bidan nya sudah suruh diet agar baby-nya tidak kebesaran. Karna saya ingin lahiran normal dan ini anak pertama. Tinggi saya 163cm, BB awal sebelum hamil 78kg. Skrng 84kg?! Pertanyaan saya apakah tinggi fundus itu mempengaruhi BBJ ?!?! 🙏🙏🙏 #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

tinggi fundus emang mempengaruhi bbj bun.. tapi gak selalu sih.. buat mastiin usg aja coba..

Cb untk usg bun untk memastikan jika Dr tinggi fundus saja bsa d pengaruhi bbrp faktor