Nifa 2 mggu

Bun mau tanya saya nifas hanya 2 mguan lebih apakah normal? Skrg udh 30 hari tp benr2 bersih gak keluar darah Lagi sampe skrg #bantusharing

7 Các câu trả lời

bagus dong cuma 2 minggu doang gk risih pake pembalut terus kaya aku nifas sampe 60 hari 😖 risih bnget pke pembalut setiap hari. tapi alhamdulillah sekarang udah selesai

sama bunn. tp ini saya masuk ke hr 37 pasca lahiran normal keluar darah ini.. jd bingung masih trmasuk nifas atau darah haidd.. kalo haid masa secepet itu 🤔

12mo trước

nifas bun

saya kmren 3 Minggu udh bersih Bun. tapi ini kok tadi pagi keluar darah lagi ya gak banyak sih. itu normal apa gak ya Bun.

12mo trước

normal bun

saya 2x lahiran cuman seminggu pas anak ke 3 sampe 40hari lebih

saya malah habis SC keluar darah cuma 1minggu bun seterus nya udah bersih

12mo trước

iya bun emang gtu saya juga gtu kk

saya pas hamil pertama begitu bun. gak lama langsung haid

saya juga selang seling keluar darah yg banyaknya bun