Bayi tidak bab 4 hari

Bun mau tanya, saya new mom jadi bingung nih bu, Anak saya sudah tidak BAB 4 Hari FULL asi Tapi kentutnya bau kali bun..

6 Các câu trả lời

Sama Bun anak aku udh 5 hari malah ga bab, normal kok kalo full asi.. yg penting dd nya masih bisa kentut dan perutnya ga keras Bun

2y trước

Iyaa bun malah bau banget wkwk

kemarin saya juga ngalamin gitu sambil pijet ILU sampai 7hr baru bisa BAB dan pas BAB keluarnya banyak banget

2y trước

setiap kentut bau bun, tp setelah BAB kentutnya biasa aja

Gapapa mom. Anak asi wajar ga bab bahkan smpe 14hr. Cb pijat ilu mom

toleransi bayi asi ga pup 14hr ya bun,klo sufor wajib pup sehari sx

2y trước

iyaa bund, saya coba pijat ilu langsung BAB diaa

di massage coba bun, pake babyoil/vco/minyak zaitun

udah MPASI kah Bun anak nya?

2y trước

okee bund, makasih ya❣️