Susu hamil

Bun mau tanya... Saya minum susu prenangen.. Tapi setiap minum susunya selalu diare... Kehamilan masih 6 minggu... Apa sebaiknya ganti dengan susu lain?

2 Các câu trả lời

kalau setau saya, prenagen ga bikin diare mam. atau ada alergi susu sapi ga.? sudah coba yg prenagen almond soya belum? itu enak juga dan bisa untuk ibu hamil. tapi juga baiknya mam konsultasi dulu sama dokter :)

susu hamil gak wajib bun. minum vitamin sepeti asam folat aja.