vitamin

Bun mau tanya saya lg hamil 22week sblumnya kan saya hanya minum vit blackmores gold nah tp saya ragu kalo komposisi kalsiumnya kurang buat janin saya karna saya hamil kembar, klo saya barengin minumnya sama protecal solid boleh g ya soalny protecal sama CDR kan hampir sama buat kalsium juga? Mohon pencerahannya ya bun siapa tau bunda2 dsni ada yg minum vit sperti saya🙏

vitamin
1 Trả lời

jgnn d barengin minumnya bunda...misalkan protecal siang.. nanti malamnya baru blackmorest sy jg gtu.. siang2 minum kalsium malamnya minum folamil.genio