BADAN PADA SAKIT

Bun mau tanya, saya lagi hamil jalan 4bulan Badan ko pada sakit ya, linu gt buat jalan, buat gerak Jadi kerja ga fokus ngerasain badan pada linu begini?? Itu wajar ga ya bun? Kenapa ya kira kira?

1 Trả lời

aku juga bun masuk 4bulan bgtu, semua pada sakit terutama pinggang sampe kaki duh pegel bgt . malah skrg mlm susah tdr , sblmnya ga ngerasain kaya gini sih .

5y trước

Alhamdulillah brti normal bun krn yg kita rasain sama bgt, aku bru USG sih kmrn dokter blg itu wajar . tp gmn ya bun pusing dan lemes bgt, kadang suka kesel kalo mlm ga bisa tdr jd uring2an ke diri sendiri . aku kirain aku doang yg rasain bgtu hehe nikmatin aja ya bun, yg penting dede sehat. Aminn 🙏