Perut kecil

Bun mau tanya saya lagi hamil 22W tapi perut saya kecil ga gitu besar kaya yg di katain orng² kok perutnya ga keliatan katanya hamil, normal ga ya bun?

9 Các câu trả lời

yang penting semuanya sehat kaan, saya hamil usia 20w palah dibilang udah gede banget katanya kayak kakak saya yg hamil udah 7 bulan, apa mungkin tubuhnya kecil tp kakak saya juga kecil gitu, saya denger gitu tak senyumin aja bund gak mau tak bikin ribet. pokoknya kalo bidan bilang semuanya aman kita santai aja bund😉

ukuran atau bentuk perut hamil tergantung postur tubuh kita gede atau kecil juga gak jadi msalah yg penting semuanya normal sehat yg gak normal itu mulut julid orang yg sukanya ngatain orang😄

2y trước

tinggi dong bun aku 150cm jadi pas hamil 4bln udah kliatan krna pendek

normal bun yg nggak normal adalah orang2 yg selalu ngakatain itu Bun, saya jga ngalamin Spt itu Bun bahkan sampai skrg usia 38 Minggu tetangga masih bilang perutnya nggk kelihatan besar

nda usah di tanggapin bun sya aka hamil 6 bulan perutnya jg nda besar2 amat, sring dikatain kya ndahamil perutnya nda kentara tp pas periksa fi dokter alhamdulillah smua baik2 aja kok

2y trước

iya bun alhamdulillah saya juga nirmal aja kata dokter

sama bund aku hamil 18w perut masih rata sama bb blom naik2 juga padahal udah mulai doyan makan, ukuran perut gk penting bund yang penting janin yg dikandungan sehat😊

banyak bgt pertanyaan kaya gini emang kenapa sih kalo perut belum nonjol yang penting kan bayi sehat pas di usg gk ad kendala aman² aja

2y trước

cape mak jelasinnya tiap hari ada aja yang begini yang terpenting kan bb janin, air ketuban, perkembangan janin baik² aja ukuran perut bukan tolak ukur janin sehat mungkin pikiran mereka perut besar janin sehat gitu kali yaa

penting USG bbj bagus bodo amat kata orng Bun.. ukuran perut ngak jdi patokan...

selagi bbj ideal, harusnya semua normal sih. wkt usg kata dokternya gmn?

Aku hamil 8bln dikira 6bulan bun wkwkw