Hamil 28w bbj 1kg

Bun mau tanya saya kmrn usg umur 28w bbj 1kg Trus tlpon ke ibu saya ktanya kecil bgt udh 7bln masa baru 1kg,kurang makanan brarti janinnya Normalnya brp bun bbj umur 7bln

15 Các câu trả lời

kalo dokter bilang BBJ Ok, gak nyinggung masalah kurang atau gmn2, gak usah terlalu diambil pusing bun. orang awam emang taunya BBJ 7bulan harus 1kg lebih, nenek saya jg kaget pas saya bilang baru 700gr (pas 25w) trus nanya "emang kamu gak doyan makan?" tp saya jawab "dokter bilang beratnya normal sesuai usianya kok" yaudah nenek saya diem aja 😅

1y trước

saya pas USG 6 bukan bbj 750gr bun, tpi kta dokter nya normal bun

please bun, jangan dengerin omongan orng lain, saya dlu dari jaman anak pertama gtu juga, tapi selalu tutup telinga ke semua komentar orng, toh bbj menurut dokter sesuai dan bagus, dede nya jg sehat2 aja. Orang awam itu ngomong tanpa ilmu dll, nanti muali 32 week br akan naik pesat bun tenang aja

Gausah dibuat pusing bun selagi dokter bilang sehat dan baik. InshaAllah janin dalam kondisi optimal, jadi jangan dibuat stres😊 Perut kecil, bbj sedikit, dll itu hal yang tidak perlu dipusingkan selagi dokter bilang semua sehat dan normal. Mending perbanyak hal positif lainnya saja😊

Di 28 week ini aku usg sama ke bidan di bilangnya emang kecil bbj janinku 1065 gram itu terhitung kecil cuma bukan berati kekurangan tapi kurang gemoy akupun baru naik 7 kilo udah 7 bulan ini cuma selagi ada waktu bisa di perbaiki dengan konsumsi MakanN tinggi protein

perkiraan bbj janin sekitar segini bun bisa cek tabel yang saya kirim, sumbernya dr google. kemaren pas usg dokternya gak bilang apa apa kah ke bunda? biasanya kalau bbjnya kurang dokternya bakalan langsung bilang ke bundanya.

1y trước

kenaikan bb bumil 8-9w 0,5kg sy udh naik 2kg🙈

saya kemaren usg hamil 26 minggu bbj nya 995 bun , kata dokter normal ya udah bun gk mikir yg tidak2 pokok nya asal dokter bilang sehat normal alhamdulillah gitu aja gk mikir omongan yg lain

Kemaren usg di 28w bbj nya 1,1kg dan 1,3kg. Kebetulan twin bun. Kayanya sesuai aja normal kata dokternya

Kalo Sp.OG yg USG nya bilang BBJ normal ya tenang aja bun. Itu ibunya Sp.OG bukan? 😩

kayak saya bund... 6 bulan BBJ 600.. itupun Uda dibilang ok sama dokternya... 😀

klo dokter gak ngomong beratnya kurang , berarti normal bun