Bantu jawab bun

Bun mau tanya saya kan USG trus kepala janin nya ada di sebelah kanan apakh itu normal? Terus kalo Ari Ari nya menutupi jalan lahir apkah nanti bisa muter Bun? Kalo plasenta letak rendah bahaya gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

berbagi pengalaman saya y bun, saya jg dlu kehamilan ke 2 plasenta previa (plasenta rendah), pasti bahaya y bun kalo gak hati2 krn saya dlu pendarahan usia kandungan 16w, trz sama dokter disuruh bedrest & diberi obat penguat microgrest 200mg, jd selama hamil saya gak boleh capek2 krn bisa memicu pendarahan lg, kalo utk bayi itu msh bisa muter bunda seiring dia smkin bsr, plasenta jg bisa geser kok, alhamdulillah saya bisa melahirkan normal

2y trước

gpp bun, tetep positif thinking, jangan kecapekan, hindari angkat junjung yg berat2... smg sehat selalu y bunda

kata dokter nya gimana bun normal gak? terus Bahaya gak? kan yang Tau normal ngga nya Cuma dokterrr bun