Tolong dijawab bun

Bun mau tanya saya kan lg hamil 17 week 6 day nah kan udah udah tiga hari ini aku kan maukan buah naga tapi cma sedikit² itu pun suruh bubid nya karna hb aku rendah jdi suruh makan buah naga apa gpp ya bun trus pas tadi aku bab ko bab nya warna hitam kemerahan gtu ya bun knapa yabun tamabah bab ku keras 😓 apa ini karna efek makan buah naga apa gmna ya bun biasa nya klao bab gak gini biasa aja semenjak makan buah naga bab nya gtu bun apa gpp kah bun wory aku bun 😓😭

2 Các câu trả lời

justru buah naga itu nglancarin bab lohh.. waena hitam kemerahan ,ya emang gtu buk kalau makan buah naga, pup nya jadi warna ungu gtu..