Gk nafsu makan

Bun mau tanya, saya kan lagi gk nafsu makan, dari pagi bawaannya enek liat makanan tp kalau minum susu hamil sih lumayan enakan jadi hari ini porsi minum susunya diperbanyak sama makan makanan ringan seperti biskuit. Pertanyaan saya apakah hanya dengan susu hamil bisa mencukupi nutrisi harian ibu hamil?

2 Các câu trả lời

halo mom.. semangat ya mom. pengalaman saya sih , saya selalu anggap dan alihkn rasa tdk nyaman itu.. dan paksakn untuk mkn walaupun tdk enak.. minum air hangat saat terasa mual ,hindari mknan berminyak pedas, dan bnyk mkn buah dan sayur.. krna susu saja tdk cukup..

Setau aku sih engga ya bun, kita yg makan dgn baik aja masih di tunjang dgn vitamin + susu. Ttp paksain makan ya bun, makan kesukaan aja