asam folat dan susu hamil

Bun mau tanya saya kan kmrin habis usg dan di ksh vitamin asam folat dan penambah darah dari dokter 1x1 usia kandungan 7 bulan, tapi saya mulai minum susu lg yg merek annum krna saya takut anak saya di kandungan kekurangan vitamin atau asam folat atau apalah krna saya kurang makan sayur dan buah. Menurut bunda gpp kah saya barengin asam folat nanti selang 2 jam atau 3 jam saya minum susu hamil 2 kali siang sama malam sebelum tidur? Krna ada yg blg kelebihan asam folat bsa menyebab kan bayi autis jadi takut sndri.

3 Các câu trả lời

Tapi kalau dirasa dari makanan Qt kurang gizinya, boleh aja dua duanya. Vitamin diminum pagi, susu diminum sebelum tidur..

Asam folat di susu ga banyak kok mom, insyaa Allaah aman. Klu masih worry coba tanya ke obgyn aja waktu consult

Kalau asam folat dan susu mending pilih salah satu bunda..