Sakit perut,keram,dan mules

Bun mau tanya ? Saya kan hamil sudah 38weeks,sering banget ngerasain perut sakit,mules,selangkangan sakit,setiap bangun tidur juga sakit semua badan,perut keram. Tapi pas saya kontrol ke spesialis kandungan sekalian USG lagi katanya normal gapapa,dicek pun si kepala bayinya masih goyang dan masih jauh. Saking penasaran nya kontrol lagi kesana kemari dan beda2 dokter,ke bidan juga tapi hasilnya tetep sama belum ada pembukaan apapun,dicek terus2an kepala si bebi ku masih jauh. Tapi yang bikin heran perutku sakitnya bener2 sakit . Wajar ga ya . Padahan USG rutin,kontrol rutin 😔😔

Sakit perut,keram,dan mules
1 Trả lời

mungkin yang bunda alami masih kontraksi palsu bun,, kalau mulesnya sudah teratur baru deh bun,, kaya tiap beberapa menit terasa, dan makin pendek jaraknya