40 hari mandi nifas

Bun mau tanya saya kan habis lahiran belom dapet 40 hari saya sudah ikut suami ke tagerang karna si kk sekolah bayak kegiatan kasian terlalu lama libur. Dan yg saya pertyaakan apa kalo 40 hari qita bersih2 nifas bisa sendiri bun, apa harus ada dukun/paraji / siapa yg mandiin qt buat bersih2. Kalo di kampung kan biasa ya ada dukun buat mandiin qt sama bayi ya

1 Trả lời

Oh ada kyk gt jg ya bund,baru tau 😂 Kl bs mandi sendiri,ya mandi sendiri aja bund. Ato ada pantangan2 tertentu? Misal kl ga dimandikan dukun/paraji nanti bakalan knp2 gt

1mo trước

Mandi sdri aja bund,apa dimandiin suaminya 🤭🤭 Aku lairan desember (cs),baru bs mandi hbs thn baru. Kontrol dokter mundur kyknya pd cuti thn baru wkwk