Berbagi cerita kehamilan

Bun ,mau tanya saya kan baru hamil anak pertama ,kehamilan sekarang baru 6week tapi kenapa yah pada saat saya beraktivitas senin-jumat di kantor kadang suka keluar flek coklat, sedangkan sabtu minggu saya di rumah tidak keluar flek coklat ,pernah mengalami flek coklat di usia kandungan 6week

1 Trả lời

periksa aja bun ke dokter kandungan.. biar dapat vitamin tambahan dan penguat kandungan jika memang diperlukan..

2y trước

iya bunda waktu telat haid 4hari itu udah usg langsung di kasih vit sama pengut janin .tpi kdang msih suka keluar flek coklat ,cuman tidak merasakan apapun di rahim