Hitungan usg

Bun mau tanya, saya kan awal bulan desember usg ternyata hamil sudah 5 minggu terus saya usg lg akhir bulan desember tp hamil masih usia 5 minggu .. itu knp ya ? Obat & susu saya rutin minum

4 Các câu trả lời

kalo bunda usg kedua di bidan, mending pindah ke dokter aja bun... karena sebenarnya bidan bukan ranahnya untuk usg.

kalo USG nya beda dokter emng gitu Bun suka beda2 perhitungannya

pindah dokter atau d satu dokter yg sama bun? banyak kemungkinannya..

6mo trước

kemungkinan karena beda alat dan beda orang yg periksa bun.. karena tiap orang tentu bisa punya pemahaman berbeda saat baca hasil usg nya.. baiknya coba balik usg d dokter pertama aja bun... dari pada khawatir... soalnya kan kalau udah 1 bulan tapi masih kebaca 5 minggu aja, ada kemungkinan janin tidak berkembang, BO.. semoga kemungkinan yg ini ga terjadi.. semoga hanya karena bunda pindah tempat usg aja..

di dokter yg sama? Dokternya gak bilang apa2?

6mo trước

beda dokter bun ... yg ke2 usg di bidan langganan waktu anak pertama