Air ketuban

Bun mau tanya, saya kan abis berhubungan terus ga lama kemudian Kya ada yg keluar dari vagina, itu air ketuban atau sperma ya? Soalnya saya takut itu air ketuban soalnya kan UK saya baru 5bln, tapi saya ga merasakan sakit si di perut saya.

1 Trả lời

Air ketuban normalnya cair sementara sperma cenderung kental. Coba dibedakan sendiri. BTW, dibawah UK 36 usahakan jangan keluar sperma di dalam ya bu, sperma bisa memicu kontraksi rahim.

4y trước

oke ka siap