Jatoh saat hamil usia kandungan 6 week

Bun mau tanya saya jatoh lagi jalan keseleo sampe bunyi pergelangan kakinya, aman ga ya bun buat bumil? Soalnya sampe sekarang perut saya ngilu klo dibawa jalan

2 Các câu trả lời

konsul sayang. saya jg jatoh di kamar mandi pas blm tau hamil. kemarin kontrol trnyata udh 5 minggu, baru penebalan, tp karna jatuh jd kasi penguat kandungan

9mo trước

jadi dikasih penguat kandungan ya bun , ok Bun mksh

segera periksa apabila muncul flek kalo perut sakit dan ngilu tak tertahan periksa ya nanti bakal dikasih obat yg tepat

9mo trước

perut sebelah kiri bagian bawah, krn yg kseleo kaki kiri bun