Minum Tambah Darah dari Puskesmas

Bun mau tanya saya itu kalau minum tambah darah sm kalsium dr puskesmas sy kaya org keracunan bun malah mual,muntah dan pusing pagi harinya kalau sy cm minum folamil genio aja itu gpp bun sehat di badan saya dan enakan gt. Hb saya 14 bun sy sdh tanya ke dokter beberapa bilang diminum gpp meskipun kaya keracunan ada yg bilang folamil aja tidak papa.apa benar gpp ya bun diminum meski ky keracunan #seriusnanya

20 Các câu trả lời

klo kata bidanku klo diminum tambah mual berenti aja, coba konsul ke bidan lagi pas nnti kontrol kehamilan ke puskes.. klo aku ttep lanjut soalnya gada mual..