Posisi bayi

Bun mau tanya saya hpl 23oktober tapi tadi pagi periksa ke bidan katanya dd bayi sudah posisi dibawah tapi blm masuk panggul. Adakah solusi biar cepat masuk panggul bun? Oh iya bunda yg hpl oktober udah ngerasain apa aja? Perut saya berasa sering banget kenceng itu nprmal ngga ya bun? #shaei#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

nungging bunda posisi sujud tp dada nempel di lantai lakuin sehari 3x max 15 menit setiap hari. trs bisa juga pake gym ball

2y trước

ikhtiar trs ya bun sama positif thinking terus. krn ada kasus yg kepala bayi turun bareng sm pembukaan contohnya anak2ku 2nya kaya gtu tp aku ttp ikhtiar nungging 😁