Hamil kembar

Bun mau tanya, saya hamil usia sudah 7minggu dan kemaren USG kata dokternya kembar. Tapi perut saya kecil Bun,belum terlihat besar biasanya kan klo hamil kembar usia msuk 2bulan sudah kliatan besar. Bunda bunda ada yg sama kaya saya gak?

1 Trả lời

7minggu masih hamil muda banget bun, ukuran janin pun masih kecil. gapapa bun, yg penting kemarin pas usg si kembar udah ada janinnya, berkembang, sehat.

2y trước

iya Bun Alhamdulillah sehat, detak jantung jga sudah kelihatan tapi kandungan saya lemah kata dokternya ada pendarahan di dalam. trus tau hamil kembar disruh hati hati banget apa lagi kembar 1kantung.