mual dan lemas.

bun mau tanya, saya hamil trimester pertama sekitar 8 minggu dan sering merasa mual, lemes sama enggak ada nafsu makan sama sekali, baru lihat nasi diatas piring aja udah merasa mual. ada yang pernah merasakan sama enggak ya? dan sarannya bagaimana supaya enggak mual-mual lagi, udah konsumsi obat mual dari dokter tapi enggak ada efeknya dan masih mual-mual sama lemes. #pleasehelp

1 Trả lời

kalo bunda mual makan nasi. bisa di ganti dengan singkong rebus ubi rebus, kentang rebus tapi kalo bisa usahakan makan nasi meskipun sedikit banyakin makan buah buahan. terus minum susu hamil nya juga biar ada nutrisi ke janin nya.