Sharing perkembangan perut..

♥️#firstmom

20 Các câu trả lời

hi bunnn sehat2 yaaa yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

punya saya aja yg udah hampir masuk 8bln blm terlalu menonjol bun, tiap ibu hamil beda2 tergantung tinggi badan sama kelenturan otot perut masing2, ada yg 3bln udah nampak hamil tp ada jg yg 8 bln 9 bln gedenya gak seberapa, apalagi punya bunda baru 8w , itu kecil banget bun masih kaya biji kacang, kan di aplikasi ini ada bun contohnya🤣 jd nikmatin aja bun kehamilannya, mau besar atau nggak perutnya yg penting janinnya sehat dan pertumbuhan nya normal

2y trước

Bunda...😭 kok banyak yg salah mengartikan pertanyaan saya ya... maksud saya usia 8w itu emang udah ada nonjol"nya apa ngga Bun...soalnya lihat diberita asmiranda perutnya udah mulai menonjol diusia 9w,, saya cuma pengin tau soalnya perut saya buncit dari sebelum hamil jadi kalo ada yg nonjol dikit ketutupan buncitnya Bun...gitu maksudnya...bukannya diusia kehamilan 2bulan saya mau perut saya sudah kelihatan besar... saya juga paham janinnya sebesar apa sampe usi 9 bulan nanti 🤦

pas hamil kemarin usia kandungan udh 5-6bulan msih byk yg ga nyangka aku hamil 🤦😆. giliran masuk 8-9bulan smpe gede banget lahir 3.5kg yg penting kandungan sehat janin berkembang sesuai usia nya sodara aku juga ada yg smpe 9bln kecil trs perutnya giliran lahiran 3.6kg. besar kecil perut ga pembentukan besar kecil janin

2y trước

iya bun yg penting bunda dan calon baby.nya sehat ♥️

bunda.. kehamilan tergantung lemak di perut., jadi klo masih 2bulan udah nonjol banget gpp . bukan berati kegedean bayi. begitupun sebaliknya. ada yg 5 bulan belum kelihatan. yg penting ibu dan calon bayi sehat. btw q hamil 16mg udah kaya 5bulan😄

aku 6bulan baru keliatan bun malahan 😅 apa mungkin krna ank pertama jadi gk begitu kelihatan perut buncitnya.... tpi alhamdulillah sekarang 7bulan udh keliatan besar dan bbj nya juga udh melebihi yg diapk 😄😄

2y trước

yah penting mah sehat yah bun... dan sidebay bbjnya cukup 😄

33weeks tapi perut cuma segini😁 jujurly gapernah panik karena bayik aktif dan sehat alhamdulillah. cuma suka kesel sama org yg ngomentarin bentuk perut!!!!! padahal kan setiap ibu hamil bentuk nya berbeda beda

2y trước

jangan diladenin Bun...yg penting bunda dan calon bayi sehat" saja... ♥️

baru juga 8w bund . janinnya aja msh segede biji2an . udh penasaran pengen bulet2 ya bund ? hehe sabar ya . aku pun dulu bgitu , pengen buru2 keliatan buncit 😌

2y trước

napas bund napas wkwkw . sabar yaaa .

saya awal hamil keliatan kaya buncit emang tp karna kembung2 gitu. pas masuk bulan ketiga memadat😂😂malah jd kaya mengecil soalnya ga kembung2 banget

2y trước

abis itu saya tutup2in aja ntar risih dipegang2 kl ktemu org😂

Saya udh 6 bulan lebih malah kyk ga kliatan hamil Bun😂 sampe dikira ga hamil, padahal udh 6 bulan. masih bodygoals katanya😂

2y trước

sama bun 😅, aku udh 6 bulan dikira hamil 4 bulan. Badan aku memang kecil jadi pas hamil ga terlalu keliatan juga.

kl saya, perut baru keliatan hamil pas usia 28 w. it's okay, gapapa. tiap ibu punya ciri khas masing² pas hamil. semangat ya bunda ☺️