Hamil 6 Minggu 6 hari

Bun mau tanya,saya hamil pertama habis cek USG usia 6 Minggu 6 hari,saat di usg sudah ada kantong nya bund tapi belum ada terlihat janin apakah itu normal ya bund?soalnya katanya bisa dilihat saat usia 8/12 Minggu biar lebih jelasnya!

6 Các câu trả lời

Gapapa bun, waktu itu aku pertama usg juga pas 6 minggu 6 hari masih keliatan kantongnya. 5 hari kemudian aku usg lagi bun, soalnya mau bepergian jauh. Alhamdulillah udh muncul janin dan djj nya

Nanti balik usg lagi aja bun di uk 9w pake usg yg transvaginal supaya lebih terlihat jelas

normal bunda, coba cek lagi di 7/8w, atau bisa di 6w dengan usg transvaginal yaa

Normal bun. Nanti balik sesuai anjuran dokter ya

normal, gk ush ovt

normal bun

1y trước

terimkasih bun